LE RESTAURANT

Assiettes généreuses, cuisine bistrot, produits frais et principalement locaux…voici les ingrédients utilisés par l’équipe de l’Alzire pour ravir vos papilles le midi et le soir. Notre cuisine suit les saisons et qui dit frais dit carte resserrée : un menu du jour composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert ainsi que quelques incontournables qui raviront les gourmands.
Bon appétit !

Ouverture du restaurant

– Tous les midis
– Les jeudis, vendredis, samedis soirs
– Autres soirs pour les clients de l’hôtel sur réservation

Tarifs du restaurant

Du lundi au vendredi midi > Entrée, Plat, Dessert : 13€50
Soirs : Entrée, Plat, Dessert : 16€50 (avec fromages 18€50)
Planche : 8€50
Fondu Creusois : 9€50
Plat du jour : 9€50
Frites : 3€
Dessert du jour : 4€00
Burger maison : 12€50
Pièce de boeuf locale : 18€50

Pour réserver, vous pouvez nous contacter.